Entrantes fríosy ensaladas

  • Jamón ibérico de bellota al corte `Castro y González `D.O Guijuelo
  • Cecina de `Black Angus`con AOVE y polvo de foie
  • Ensaladilla rusa de mariscos con pan de gamba crujiente y pimientos confitados
  • Burratina con suave cama de salmorejo y crujiente de cecina
  • Tiradito nikkei templado de lubina con vieras gratinadas y mayo de harissa
  • Ensalada thai con langostinos crunchy, bearnesa de chile ahumado y maíz frito
    especiado
  • Milhoja de ventresca, aguacate, tomate, mayo koreana y aceite de cebollino
  • Hummus de garbanzos especiado al toque de lima con crudités de verduras
Ver carta

Entrantescalientes

  • Croquetas melosas de jamón ibérico (4/8 uds)
  • Bastones de berenjenas crujientes con salmorejo
  • Chips de oreja confitada con salsa brava Japo-Castiza
  • Buñuelos cremosos de queso payoyo al pimentón de la vera (4ud/6ud)
  • Saam de falafel con cebolla encurtida y salsa tzaztiki (4ud)
  • Alcachofa en flor con crujiente de ibérico y aceite ahumado (Ud)
  • Puntillitas de Isla Cristina con parmentiere de trufa y huevo frito
  • Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (6 uds)
  • Palomitas de pollo crujiente “kaarage” con alioli de sésamo y miel
  • Taco mejicano de costilla confitada y salsa korena (2ud)
Ver carta

Arroces

  • Risotto de rabo de toro y trufa
  • Arroz veggie meloso de verduras y leche de coco
  • Arroz seco de pulpo, panceta y queso San Simón ahumado (mínimo dos raciones,
    precio por ración)
  • Arroz del señorito
  • Arroz meloso de carabinero
Ver carta

Pescados

      • Chipirones a la brasa con salsa yakiniku y verduras salteadas al Josper
      • Tartar de salmón marinado con ponzu de rocoto y aguacate
      • Rapito a la brasa del Josper terminado en suave bilbaína estilo Aranda
      • Lomo de corvina a la brasa con bisqué de marisco y brócoli crujiente especiado
      • Lubina a la brasa del Josper con suave bilbaína estilo Aranda
Ver carta

Carnes en nuestrohorno Josper

  • Rabo de vaca estofado al vino tinto ¡Chup, chup! y patatinas fritass
  • Abanico ibérico a la brasa del Josper con lacado asiático y pastel de patata con
    calabaza
  • Steak tartar 100% de Bellota madurada al estilo clásico sobre tuétano asado
  • Lomo de vaca vieja madurado durante 30 días al carbón de encina
    (600gr aprx, para compartir)
  • Burguer de vaca vieja con queso scamorza fundido, mayo trufada
    y patata vieja crujiente
  • Contras de pollo a la brasa con patata revolcona y chutney de mango
  • Costillas confitadas a 65º grados terminadas al Josper con cremoso de patata
    trufada
Ver carta

Postres

  • Mousse de mascarpone con peta zetas y granizado de maracuya
  • Tarta de queso artesana al horno
  • Chocolate en tres texturas
  • Delirio Cítrico con helado de mandarina y bizcocho de naranja
  • Tarta fina de manzana con helado de vainilla
    (Hecha al momento, 9 minutos, para compartir)
  • ¡Tomate un cóctel! Pisco Sour, ¡nuestra versión clásica de este clásico!
  • Helados artesanales de sabores ( chocolate, vainilla, yogur búlgaro )
  • Torrija caramelizada con pan brioche y helado de turrón
Ver carta