

Entrantes fríosy ensaladas
- Jamón ibérico de bellota «castro y gonzalez»
- Cecina «black angus» con virutas de foie helado
- Ensaladilla rusa de marisco
- Milhoja de ventresca
- Bonito escabechao, escarola y majao de tomate
- Ensalada de pollo escabechado con foie
- Tiradito nikkei templado de lubina
- Hummus de garbanzos especiado

Entrantescalientes
- Croquetas melosas de jamón ibérico
- Buñuelos de queso al pimentón de la vera
- Taco mejicano de costilla confitada
- Bastones de berenjena crujientes
- Alcachofa en flor con crujiente de jamón
- Gyozas de pollo picantón
- Palomitas de pollo crujiente «Kaarage»
- Puntillitas de Isla Cristina con huevo campero



Arroces
- Risotto de rabo de toro y trufa
- Arroz veggie cremoso
- Arroz del señorito
- Arroz seco de pulpo, panceta y queso ahumado
- Arroz meloso de carabinero

Pescados
- Tartar de salmón
- Chipirones a la brasa
- Rapito de tripa negra
- Lubina a la brasa del Josper



Carnes en nuestrohorno Josper
- Rabo de vaca estofado
- Abanico ibérico de bellota
- Lomo de vaca vieja madurada a la brasa
- Steak tartar sobre tuétano asado
- Hamburguesa de vaca vieja
- Chuletón de vaca madurada a la brasa del Josper

Postres
- Tarta de queso artesanal
- Torrija de pan brioche
- Mousse de mascarpone
- ¡Tómate un cóctel! nuestro pisco sour, versión clásica.
- Chocolate en tres texturas
- Helados artesanales
- Tarta de fina manzana
