

Entrantes fríosy ensaladas
- Tabla de quesos nacionales artesanos “Selección Aranda Madrid”
- Jamón ibérico de bellota al corte “Castro y González” D.O Guijuelo
- Lomito ibérico “Castro González”D.O Guijuelo
- Ensaladilla rusa de mariscos con pan de gamba crujiente y pimientos confitados
- Tomate rosa de temporada curado con crujiente de almendra y cremoso de mascarpone
- Tiradito nikkei templado de lubina con vieras gratinadas y mahonesa de harissa
- Burratina con cremoso de tomate seco, almíbar de naranja y crujiente de cacao
- Ensalada Thai con langostinos crunchy, bearnesa de chile ahumado y maíz frito especiado
- Milhojas de ventresca, aguacate, tomate, mayo coreana y aceite de cebollino

Entrantescalientes
- Croquetas melosas de jamón ibérico (4/8 uds)
- Huevos de corral a baja temperatura con escamas de patata y trufa
- Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (6 uds)
- Alcachofa en flor con crujiente de ibérico y aceite ahumado (1 ud)
- Tiradito de presa Maldonado de bellota 100% en suave escabeche de amontillado
- Rabas de calamar de potera como las de Santander (con o sin huevo frito)
- Buñuelos cremosos de queso Idiazábal con membrillo y jengibre (4/6 uds)
- Brioche roll de costilla confitada con maíz liofilizado, cebolla encurtida y toque de cilantro (1 ud)
- Tempura de langostinos tigre con mahonesa de kimchee cítrica



Arroces
- Risotto de rabo de toro y trufa
- Arroz veggie de verduras al Josper y leche de coco
- Fideuá estilo rossejat de chipirones al Josper
- Arroz negro de pluma ibérica a la brasa con guiso de chipirón (mínimo dos raciones, precio por ración)
- Arroz del señorito (mínimo dos raciones, precio por ración)
- Arroz meloso con bogavante (mínimo dos raciones, precio por ración)

Pescados
- Chipirones a la brasa con salsa yakiniku japonesa y verduras salteadas al Josper
- Lomo de corvina a la brasa con rossejat de verduras y emulsión de ajo confitado 22,00
- Merluza del Cantábrico con romesco de tomate verde y puerro confitado
- Rapito a la brasa del Josper terminado en suave bílbaina estilo Aranda
- Tartar de salmón marinado con ponzu de rocoto y aguacate
- Tallarines de sepia salteados con salsa oriental ‘Tom Yum’
- Lenguado a la meunière con patata baby asada



Carnes en nuestrohorno Josper
- Pluma ibérica a la brasa con mil especias japonesas y berenjena a la miel
- Abanico 100% bellota a la brasa del Josper lacado con salsa de teriyaki y ají y boniato asado
- Steak tartar al estilo clásico sobre tuétano asado al Josper
- Lomo de vaca vieja madurado durante 30 días, al carbón de encina (600 gr aprox, para compartir, con patata baby)
- Burguer de vaca vieja con queso scamorza, mayonesa trufada y aros de cebolla especiados
- Puntas de solomillo de ternera con gratén de patata al Josper y reducción de fondo de carne
- Costillas confitadas a 65o terminadas al Josper con cremoso de patata trufada
- Chuleta de vaca con maduración de 40 días al carbón de encina (950 gr aprox)

Postres
- Tarta de queso artesana al horno
- Pasión cítrica
- Chocolate en tres texturas
- Tarta Árabe
- Mousse de mascarpone con granizado de maracuyá
- Torrija caramelizada con helado de turrón
