

Entrantes fríosy ensaladas
- Jamón ibérico de bellota al corte `Castro y González `D.O Guijuelo
- Cecina de `Black Angus`con AOVE y polvo de foie
- Ensaladilla rusa de mariscos con pan de gamba crujiente y pimientos confitados
- Burratina con suave cama de salmorejo y crujiente de cecina
- Tiradito nikkei templado de lubina con vieras gratinadas y mayo de harissa
- Ensalada thai con langostinos crunchy, bearnesa de chile ahumado y maíz frito
especiado - Milhoja de ventresca, aguacate, tomate, mayo koreana y aceite de cebollino
- Hummus de garbanzos especiado al toque de lima con crudités de verduras

Entrantescalientes
- Croquetas melosas de jamón ibérico (4/8 uds)
- Bastones de berenjenas crujientes con salmorejo
- Chips de oreja confitada con salsa brava Japo-Castiza
- Buñuelos cremosos de queso payoyo al pimentón de la vera (4ud/6ud)
- Saam de falafel con cebolla encurtida y salsa tzaztiki (4ud)
- Alcachofa en flor con crujiente de ibérico y aceite ahumado (Ud)
- Puntillitas de Isla Cristina con parmentiere de trufa y huevo frito
- Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (6 uds)
- Palomitas de pollo crujiente “kaarage” con alioli de sésamo y miel
- Taco mejicano de costilla confitada y salsa korena (2ud)



Arroces
- Risotto de rabo de toro y trufa
- Arroz veggie meloso de verduras y leche de coco
- Arroz seco de pulpo, panceta y queso San Simón ahumado (mínimo dos raciones,
precio por ración) - Arroz del señorito
- Arroz meloso de carabinero

Pescados
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- Chipirones a la brasa con salsa yakiniku y verduras salteadas al Josper
- Tartar de salmón marinado con ponzu de rocoto y aguacate
- Rapito a la brasa del Josper terminado en suave bilbaína estilo Aranda
- Lomo de corvina a la brasa con bisqué de marisco y brócoli crujiente especiado
- Lubina a la brasa del Josper con suave bilbaína estilo Aranda
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Carnes en nuestrohorno Josper
- Rabo de vaca estofado al vino tinto ¡Chup, chup! y patatinas fritass
- Abanico ibérico a la brasa del Josper con lacado asiático y pastel de patata con
calabaza - Steak tartar 100% de Bellota madurada al estilo clásico sobre tuétano asado
- Lomo de vaca vieja madurado durante 30 días al carbón de encina
(600gr aprx, para compartir) - Burguer de vaca vieja con queso scamorza fundido, mayo trufada
y patata vieja crujiente - Contras de pollo a la brasa con patata revolcona y chutney de mango
- Costillas confitadas a 65º grados terminadas al Josper con cremoso de patata
trufada

Postres
- Mousse de mascarpone con peta zetas y granizado de maracuya
- Tarta de queso artesana al horno
- Chocolate en tres texturas
- Delirio Cítrico con helado de mandarina y bizcocho de naranja
- Tarta fina de manzana con helado de vainilla
(Hecha al momento, 9 minutos, para compartir) - ¡Tomate un cóctel! Pisco Sour, ¡nuestra versión clásica de este clásico!
- Helados artesanales de sabores ( chocolate, vainilla, yogur búlgaro )
- Torrija caramelizada con pan brioche y helado de turrón
