Entrantes fríosy ensaladas

  • Jamón ibérico de bellota «Castro y Gonzalez» (D.O. Guijuelo)
  • Cecina Black Angus, foie rallado, y AOVE
  • Tiradito nikkei templado de lomo de lubina y gratén de vieira y mayo harissa
  • Pimientos asados, mayonesa, tomate, tapenade de oliva negra y aceite de cebollino
  • Ensaladilla rusa de marisco, pan de gamba, piparra y pimiento confitado
  • Ensalada de pollo escabechado, foie, vinagreta de mango, manzana y maíz tostado
  • Milhoja de ventresca, aguacate, tomate, mayo koreana y aceite de cebollino
Ver carta

Entrantescalientes

  • Croquetas melosas de Jamón ibérico
  • Puntillitas de Isla Cristina, parmentiere trufado y huevo campero
  • Bastones crujientes de berenjena con salmorejo de Triana
  • Alcachofa en flor a la brasa con crujiente de ibérico
  • Gyozas de pollo picantón, laksa de marisco, curry jaipur
  • Tacos de tinga de pollo, salsa koreana, cebolla encurtida
  • Huevos rotos Albedrío. Dados de atún, nuestro aliño, patatina crujiente y huevo campero
Ver carta

Arroces secosy melosos

  • Risotto cremoso de rabo de vaca y trufa
  • Arroz Veggie meloso de leche de coco, alcachofa confitada, verduras
  • Arroz “Molino Roca Gran Reserva” del señorito. (Gamba, calamar y rape)
  • Arroz “Molino Roca Gran Reserva” de pulpo, panceta y queso ahumado
  • Arroz meloso “Molino Roca Gran Reserva” de carabinero
Ver carta

Pescados y mariscosa la brasa

  • Chipirones al carbón, causa limeña, consomé de galera
  • Tartar de salmón marinado, aguacate, ponzu de rocoto
  • Gamba alistada al ajillo en cazuela de metal
  • Rapito de barriga negra al josper, ajada
  • Pargo de la costa al Josper con bilbaína Aranda
Ver carta

Carnes al carbóny guisos

  • Carrilleras ibéricas estofadas con parmentiere de celery y chocolate blanco
  • Abanico ibérico a la brasa, teriyaki, pastel de patata y calabacín
  • Costillas a baja temperatura glaseada con cremoso de patata y trufa
  • Steak tartar de bellota 100% al estilo clásico sobre tuétano asado
  • Lomo de vaca vieja madurado al Josper con patata rústica especiada
  • Burger de vaca vieja madurada, scamorza, mayo trufa, brioche y patata rústica frita
  • Txuleta “Vaquero Selección” de vaca vieja al josper con patatas rústicas
Ver carta

Postres

  • Mousse de mascarpone con peta zetas y granizado de maracuyá
  • Tarta cremosa artesana de queso al horno
  • Soufflé de cacao 70% al momento con chantilly de vainilla
  • Tarta fina de hojaldre y manzana al horno con helado de vainilla
  • Torrija de pan brioche caramelizado y helado de turrón
  • Helados artesanos
Ver carta