Entrantes fríosy ensaladas

  • Jamón ibérico de bellota «castro y gonzalez»
  • Cecina «black angus» con virutas de foie helado
  • Ensaladilla rusa de marisco
  • Milhoja de ventresca
  • Bonito escabechao, escarola y majao de tomate
  • Ensalada de pollo escabechado con foie
  • Tiradito nikkei templado de lubina
  • Hummus de garbanzos especiado
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Entrantescalientes

  • Croquetas melosas de jamón ibérico
  • Buñuelos de queso al pimentón de la vera
  • Taco mejicano de costilla confitada
  • Bastones de berenjena crujientes
  • Alcachofa en flor con crujiente de jamón
  • Gyozas de pollo picantón
  • Palomitas de pollo crujiente «Kaarage»
  • Puntillitas de Isla Cristina con huevo campero
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Arroces

  • Risotto de rabo de toro y trufa
  • Arroz veggie cremoso
  • Arroz del señorito
  • Arroz seco de pulpo, panceta y queso ahumado
  • Arroz meloso de carabinero
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Pescados

  • Tartar de salmón
  • Chipirones a la brasa
  • Rapito de tripa negra
  • Lubina a la brasa del Josper
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Carnes en nuestrohorno Josper

  • Rabo de vaca estofado
  • Abanico ibérico de bellota
  • Lomo de vaca vieja madurada a la brasa
  • Steak tartar sobre tuétano asado
  • Hamburguesa de vaca vieja
  • Chuletón de vaca madurada a la brasa del Josper
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Postres

  • Tarta de queso artesanal
  • Torrija de pan brioche
  • Mousse de mascarpone
  • ¡Tómate un cóctel! nuestro pisco sour, versión clásica.
  • Chocolate en tres texturas
  • Helados artesanales
  • Tarta de fina manzana
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