

Entrantes fríosy ensaladas
- Tabla de quesos nacionales artesanos `Selección Aranda Madrid`
- Jamón ibérico de bellota al corte `Castro y González `D.O Guijuelo
- Lomito ibérico `Castro y González D.O Guijuelo`
- Ensaladilla rusa de mariscos con pan de gamba crujiente y pimientos confitados
- Ensalada de pollo y setas con crujiente de piel de pollo y vinagreta de sésamo
- Tiradito nikkei templado de lubina con vieras gratinadas y mayo de harissa
- Ensalada thai con langostinos crunchy, bearnesa de chile ahumado y maíz frito especiado
- Milhoja de ventresca, aguacate, tomate, mayo koreana y aceite de cebollino

Entrantescalientes
- Croquetas melosas de jamón ibérico (4/8 uds)
- Berenjena china asada y praliné de ajo negro asado
- Chips de oreja confitada con salsa brava Japo-Castiza
- Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (6 uds)
- Buñuelos cremosos de queso payoyo al pimentón de la vera (4ud/6ud)
- Puerro a la brasa confitado con cremoso de maíz especiado
- Alcachofa en flor con crujiente de ibérico y aceite ahumado (Ud)
- Puntillitas de Isla Cristina con parmentiere de trufa y huevo frito Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (4/8uds)
- Tempura de langostinos tigre con salsa Koreana especiada



Arroces
- Risotto de rabo de toro y trufa
- Arroz veggie meloso de verduras y leche de coco
- Arroz negro de pluma ibérica a la brasa con guiso de chipirón
- Arroz del señorito
- Arroz meloso de carabinero

Pescados
- Chipirones a la brasa con salsa yakiniku y verduras salteadas al Josper
- Tartar de salmón marinado con ponzu de rocoto y aguacate
- Rapito a la brasa del Josper terminado en suave bilbaína estilo Aranda
- Tallarines de sepia salteados con salsa oriental thai agripicante ‘Tom Yum’
- Lomo de corvina a la brasa con bisqué de marisco y pak choi
- Lubina a la brasa del Josper con suave bilbaína estilo Aranda



Carnes en nuestrohorno Josper
- Rabo de vaca estofado al vino tinto y patatinas fritas
- Abanico 100% bellota `Maldonado` a la brasa del Josper lacado con salsa de teriyaki y ají y boniato asado
- Steak tartar 100% de Bellota madurada al estilo clásico sobre tuétano asado
- Lomo de vaca vieja madurado durante 30 días al carbón de encina
- Burger de vaca vieja con queso scamorza, mayo trufada y patata vieja crujiente
- Contras de pollo a la brasa con lacado asiático con cremoso de celery
- Costillas confitadas a 65º terminadas al Josper con cremoso de patata trufada

Postres
- Tarta de queso artesana al horno
- Pasión cítrica
- Torrija caramelizada con helado de turrón
- Mousse mascarpone con granizado de maracuyá
- Chocolate en tres texturas
