Entrantes fríosy ensaladas

  • Tabla de quesos nacionales artesanos `Selección Aranda Madrid`
  • Jamón ibérico de bellota al corte `Castro y González `D.O Guijuelo
  • Lomito ibérico `Castro y González D.O Guijuelo`
  • Ensaladilla rusa de mariscos con pan de gamba crujiente y pimientos confitados
  • Ensalada de pollo y setas con crujiente de piel de pollo y vinagreta de sésamo
  • Tiradito nikkei templado de lubina con vieras gratinadas y mayo de harissa
  • Ensalada thai con langostinos crunchy, bearnesa de chile ahumado y maíz frito especiado
  • Milhoja de ventresca, aguacate, tomate, mayo koreana y aceite de cebollino

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Entrantescalientes

  • Croquetas melosas de jamón ibérico (4/8 uds)
  • Berenjena china asada y praliné de ajo negro asado
  • Chips de oreja confitada con salsa brava Japo-Castiza
  • Buñuelos cremosos de queso payoyo al pimentón de la vera (4ud/6ud)
  • Puerro a la brasa confitado con cremoso de maíz especiado
  • Alcachofa en flor con crujiente de ibérico y aceite ahumado (Ud)
  • Puntillitas de Isla Cristina con parmentiere de trufa y huevo frito Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (4/8uds)
  • Tempura de langostinos tigre con salsa Koreana especiada

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Arroces

  • Risotto de rabo de toro y trufa
  • Arroz veggie meloso de verduras y leche de coco
  • Arroz negro de pluma ibérica a la brasa con guiso de chipirón (mínimo dos raciones, precio por ración)
  • Arroz del señorito (mínimo dos raciones, precio por ración)
  • Arroz meloso de carabinero

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Pescados

  • Chipirones a la brasa con salsa yakiniku y verduras salteadas al Josper
  • Tartar de salmón marinado con ponzu de rocoto y aguacate
  • Rapito a la brasa del Josper terminado en suave bilbaína estilo Aranda
  • Tallarines de sepia salteados con salsa oriental thai agripicante ‘Tom Yum’
  • Lomo de corvina a la brasa con brisqué de marisco y pak choi
  • Lubina a la brasa del Josper con suave bilbaína estilo Aranda ( para 2 pax)

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Carnes en nuestrohorno Josper

  • Rabo de vaca estofado al vino tinto y patatinas fritas
  • Abanico 100% bellota `Maldonado` a la brasa del Josper lacado con salsa de teriyaki y ají y boniato asado
  • Steak tartar 100% de Bellota madurada al estilo clásico sobre tuétano asado
  • Lomo de vaca vieja madurado durante 30 días al carbón de encina
  • Burger de vaca vieja con queso scamorza, mayo trufada y patata vieja crujiente
  • Contras de pollo a la brasa con lacado asiático con cremoso de celery
  • Costillas confitadas a 65º terminadas al Josper con cremoso de patata trufada

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Postres

  • Tarta de queso artesana al horno
  • Pasión cítrica
  • Torrija caramelizada con helado de turrón
  • Mousse mascarpone con granizado de maracuyá
  • Chocolate en tres texturas

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