

Entrantes fríosy ensaladas
- Jamón ibérico de bellota «Castro y Gonzalez» (D.O. Guijuelo)
- Cecina Black Angus, foie rallado, y AOVE
- Tiradito nikkei templado de lomo de lubina y gratén de vieira y mayo harissa
- Pimientos asados, mayonesa, tomate, tapenade de oliva negra y aceite de cebollino
- Ensaladilla rusa de marisco, pan de gamba, piparra y pimiento confitado
- Ensalada de pollo escabechado, foie, vinagreta de mango, manzana y maíz tostado
- Milhoja de ventresca, aguacate, tomate, mayo koreana y aceite de cebollino

Entrantescalientes
- Croquetas melosas de Jamón ibérico
- Puntillitas de Isla Cristina, parmentiere trufado y huevo campero
- Bastones crujientes de berenjena con salmorejo de Triana
- Alcachofa en flor a la brasa con crujiente de ibérico
- Gyozas de pollo picantón, laksa de marisco, curry jaipur
- Tacos de tinga de pollo, salsa koreana, cebolla encurtida
- Huevos rotos Albedrío. Dados de atún, nuestro aliño, patatina crujiente y huevo campero



Arroces secosy melosos
- Risotto cremoso de rabo de vaca y trufa
- Arroz Veggie meloso de leche de coco, alcachofa confitada, verduras
- Arroz “Molino Roca Gran Reserva” del señorito. (Gamba, calamar y rape)
- Arroz “Molino Roca Gran Reserva” de pulpo, panceta y queso ahumado
- Arroz meloso “Molino Roca Gran Reserva” de carabinero

Pescados y mariscosa la brasa
- Chipirones al carbón, causa limeña, consomé de galera
- Tartar de salmón marinado, aguacate, ponzu de rocoto
- Gamba alistada al ajillo en cazuela de metal
- Rapito de barriga negra al josper, ajada
- Pargo de la costa al Josper con bilbaína Aranda



Carnes al carbóny guisos
- Carrilleras ibéricas estofadas con parmentiere de celery y chocolate blanco
- Abanico ibérico a la brasa, teriyaki, pastel de patata y calabacín
- Costillas a baja temperatura glaseada con cremoso de patata y trufa
- Steak tartar de bellota 100% al estilo clásico sobre tuétano asado
- Lomo de vaca vieja madurado al Josper con patata rústica especiada
- Burger de vaca vieja madurada, scamorza, mayo trufa, brioche y patata rústica frita
- Txuleta “Vaquero Selección” de vaca vieja al josper con patatas rústicas

Postres
- Mousse de mascarpone con peta zetas y granizado de maracuyá
- Tarta cremosa artesana de queso al horno
- Soufflé de cacao 70% al momento con chantilly de vainilla
- Tarta fina de hojaldre y manzana al horno con helado de vainilla
- Torrija de pan brioche caramelizado y helado de turrón
- Helados artesanos
