Entrantes fríosy ensaladas

  • Tabla de quesos nacionales artesanos “Selección Aranda Madrid”
  • Jamón ibérico de bellota al corte “Castro y González” D.O Guijuelo
  • Lomito ibérico “Castro González”D.O Guijuelo
  • Ensaladilla rusa de mariscos con pan de gamba crujiente y pimientos confitados
  • Tomate rosa de temporada curado con crujiente de almendra y cremoso de mascarpone
  • Tiradito nikkei templado de lubina con vieras gratinadas y mahonesa de harissa
  • Burratina con cremoso de tomate seco, almíbar de naranja y crujiente de cacao
  • Ensalada Thai con langostinos crunchy, bearnesa de chile ahumado y maíz frito especiado
  • Milhojas de ventresca, aguacate, tomate, mayo coreana y aceite de cebollino

Entrantescalientes

  • Croquetas melosas de jamón ibérico (4/8 uds)
  • Huevos de corral a baja temperatura con escamas de patata y trufa
  • Gyozas de pollo picantón al curry Jaipur (6 uds)
  • Alcachofa en flor con crujiente de ibérico y aceite ahumado (1 ud)
  • Tiradito de presa Maldonado de bellota 100% en suave escabeche de amontillado
  • Rabas de calamar de potera como las de Santander (con o sin huevo frito)
  • Buñuelos cremosos de queso Idiazábal con membrillo y jengibre (4/6 uds)
  • Brioche roll de costilla confitada con maíz liofilizado, cebolla encurtida y toque de cilantro (1 ud)
  • Tempura de langostinos tigre con mahonesa de kimchee cítrica

Arroces

  • Risotto de rabo de toro y trufa
  • Arroz veggie de verduras al Josper y leche de coco
  • Fideuá estilo rossejat de chipirones al Josper
  • Arroz negro de pluma ibérica a la brasa con guiso de chipirón (mínimo dos raciones, precio por ración)
  • Arroz del señorito (mínimo dos raciones, precio por ración)
  • Arroz meloso con bogavante (mínimo dos raciones, precio por ración)

Pescados

  • Chipirones a la brasa con salsa yakiniku japonesa y verduras salteadas al Josper
  • Lomo de corvina a la brasa con rossejat de verduras y emulsión de ajo confitado 22,00
  • Merluza del Cantábrico con romesco de tomate verde y puerro confitado
  • Rapito a la brasa del Josper terminado en suave bílbaina estilo Aranda
  • Tartar de salmón marinado con ponzu de rocoto y aguacate
  • Tallarines de sepia salteados con salsa oriental ‘Tom Yum’
  • Lenguado a la meunière con patata baby asada

Carnes en nuestrohorno Josper

  • Pluma ibérica a la brasa con mil especias japonesas y berenjena a la miel
  • Abanico 100% bellota a la brasa del Josper lacado con salsa de teriyaki y ají y boniato asado
  • Steak tartar al estilo clásico sobre tuétano asado al Josper
  • Lomo de vaca vieja madurado durante 30 días, al carbón de encina (600 gr aprox, para compartir, con patata baby)
  • Burguer de vaca vieja con queso scamorza, mayonesa trufada y aros de cebolla especiados
  • Puntas de solomillo de ternera con gratén de patata al Josper y reducción de fondo de carne
  • Costillas confitadas a 65o terminadas al Josper con cremoso de patata trufada
  • Chuleta de vaca con maduración de 40 días al carbón de encina (950 gr aprox)

Postres

  • Tarta de queso artesana al horno
  • Pasión cítrica
  • Chocolate en tres texturas
  • Tarta Árabe
  • Mousse de mascarpone con granizado de maracuyá
  • Torrija caramelizada con helado de turrón